mardi 31 janvier 2012

Brouillade aux truffes


Brouillade aux truffes


La truffe que j'avais acheté était si belle qu'il m'en restait encore un peu... Alors sous la pression familiale ;-), j'ai fait, pour la toute première fois, une brouillade aux truffes ! excellentissime!
Cette brouillade peut également se faire avec des champignons ...



Ingrédients :
Pour 6 personnes
  • 10 oeufs
  • 5 à 10g de truffes
  • 50g de beurre
  • 2càs de crème fraîche
  • sel poivre

Mettre une casserole avec 1/4 d'eau sur le feu. Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette. Saler, poivrer. Râper la truffe et l'incorporer à l'omelette. Mettre le saladier au dessus de la casserole afin de cuire la brouillade au bain marie. Ajouter le beurre en morceaux. Remuer et dès que les oeufs commencent à se prendre, ajouter la crème. Finir de cuire à feu doux.



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