jeudi 5 avril 2012

Crumble poire chocolat



Crumble poire chocolat


pour 5 pers

Ingrédients:
  • 3 poires
  • 50g de chocolat noir (en tablette ou en pépites)
  • 150g de farine
  • 75g de beurre
  • 120g de sucre

Découper les poires et le chocolat. Mélanger le tout.
Mettre au fond de petits ramequins.
Préparer la pâte à crumble.
Dans un saladier, mettre la farine et le sucre et mélanger.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Ajouter à la farine et malaxer pour faire une pâte sableuse.
Ne pas la mettre en boule !
Rajouter au dessus des poires un peu de cette pâte et mettre au four 25mn à 160°C


4 commentaires:

  1. Un dessert qui plairait à Thomas ! Hum ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une après midi "pâtisserie" pendant les vacances ???

      Supprimer
  2. Je vais le tester, il a l'air fameux... bon par contre Lolo n'en mangera pas!

    RépondreSupprimer
  3. Oui pourquoi pas !!! Lui en parlerais ;)

    RépondreSupprimer