Crumble poire chocolat
Ingrédients:
- 3 poires
- 50g de chocolat noir (en tablette ou en pépites)
- 150g de farine
- 75g de beurre
- 120g de sucre
Découper les poires et le chocolat. Mélanger le tout.
Mettre au fond de petits ramequins.
Préparer la pâte à crumble.
Dans un saladier, mettre la farine et le sucre et mélanger.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Ajouter à la farine et malaxer pour faire une pâte sableuse.
Ne pas la mettre en boule !
Rajouter au dessus des poires un peu de cette pâte et mettre au four 25mn à 160°C
Un dessert qui plairait à Thomas ! Hum ;)
RépondreSupprimerUne après midi "pâtisserie" pendant les vacances ???
SupprimerJe vais le tester, il a l'air fameux... bon par contre Lolo n'en mangera pas!
RépondreSupprimerOui pourquoi pas !!! Lui en parlerais ;)
RépondreSupprimer