Cheesecake salé au fromage de chèvre
Aujourd'hui, on teste le cheesecake salé ! Pour une entrée, accompagné d'une salade verte, c'est un havre de fraîcheur ! On se prépare à un été chaud !!
Ingrédients :
- 1 fromage de chèvre frais
- 4 petits suisses
- 1 poignée d'herbes fraîches (menthe, persil, ciboulette, sauge, mélisse...)
- 1 échalote
- 1 paquet de "TUC" nature
- 50 g de beurre
- sel poivre
Écraser les biscuits apéro et les mélanger avec le beurre fondu. Remplir le fond de cercle et tasser.
Dans un saladier , mélanger le fromage de chèvre, les petits suisses, les herbes hachées, sel et poivre.
Finir de remplir les cercle de cette préparation.
Mettre au frais quelques heures. Décorer de quelques tranches de radis roses !
très joli tout ça et ça donne envie!!!
RépondreSupprimer